Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54345-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
| Обозначение: | ГОСТ Р 54345-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом |
| Название английское: | Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 17.02.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 % |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Соль поваренная Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов → Продукция соляной промышленности → Соль поваренная пищевая йодированная → Соль дробленка / → Соль выварочная / → Соль молотая / |







