Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54353-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом
| Обозначение: | ГОСТ Р 54353-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом |
| Название английское: | Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.02.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли сульфат-иона в диапазоне измерений от 0,10 % до 1,60 % |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |











