111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54351-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Обозначение:ГОСТ Р 54351-2011
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Название английское:Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.07.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54351-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51225//