111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название английское:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.05.2012
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. <br> Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 14
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 15
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 16
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 17
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 18
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 19
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51223//