ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.05.2012 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
<br> Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|