111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ Р 54047-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название английское:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.01.2012
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54047-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/51182//