Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54054-2010
Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54054-2010 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия |
| Название английское: | Equivalents of cocoa butter and improvers of SOS-type cocoa butter. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 26.10.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа, которые могут быть использованы для полной или частичной замены масла какао в кондитерских изделиях и кондитерских полуфабрикатах |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры |







