Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53990-2010
Виноград свежий столовый. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53990-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Виноград свежий столовый. Технические условия |
| Название английское: | Fresh table grapes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 19.12.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Плодовые и ягодные культуры → Ягоды Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства → Плодовые, ягодные культуры и виноградники → Виноградники → Виноград / столовых сортов → - столово-винных сортов → - винных сортов → - столово-кишмишных и кишмишно-столовых сортов |















