Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53956-2010
Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53956-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия |
| Название английское: | Quick-frozen fruits. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 06.12.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные фрукты (целые и резанные), предназначенные для реализации через розничную торговую сеть, предприятия общественного питания и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Продукты замороженные, быстрозамороженные → Фрукты, в том числе дикорастущие, пюре, мякоть фруктовая и клетки цитрусовых фруктов замороженные и быстрозамороженные |























