ГОСТ Р 51450-2010
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
| Обозначение: | ГОСТ Р 51450-2010 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов |
|---|
| Название английское: | Green (raw) coffee. Types of the defects |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.12.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | В настоящем стандарте приведены виды дефектов зеленого чая (сырого) кофе по основным категориям, независимо от ботанического вида, сорта и способа обработки (влажной или сухой) кофейных плодов после сбора урожая, характеристики дефектов и значения коэффициентов, показывающих степень влияния каждого дефекта на потерю массы и сенсорный фактор.
<br> Настоящий стандарт применим для определения товарного сорта зеленого (сырого) кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088 и общей оценки его качества |
|---|
| Взамен: | ГОСТ Р 51450-99 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|