111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54050-2010

Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54050-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Название английское:Natural canned foods. Green peas. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.12.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы «Горошек зеленый», изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. <br> Консервы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 12
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 13
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 14
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 15
ГОСТ Р 54050-2010. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50933//