111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 17240-2010

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 17240-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название английское:Fruit and vegetable products. Determination of tin content. Method using flame atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне содержаний от 10 до 500 мг/кг. Методика применима для анализа продуктов с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы массой, оговоренной в методике. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для анализа меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 17240-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50783//