| 
                            
ГОСТ Р 50647-2010Услуги общественного питания. Термины и определения| Обозначение: | ГОСТ Р 50647-2010 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Услуги общественного питания. Термины и определения | 
|---|
 | Название английское: | Catering. Terms and definitions | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 04.07.2011 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2012 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 01.01.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области.
<br>   Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике | 
|---|
 | Взамен: | ГОСТ Р 50647-94 | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |