111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53969-2010

Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение:ГОСТ Р 53969-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Название английское:Food salts of citric acid (citrates). Method for determination of moisture mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые добавки - соли лимонной кислоты (Е331 - цитраты натрия, Е332 - цитраты калия, Е333 - цитраты кальция, Е345 - цитрат магния) и устанавливает метод определения массовой доли влаги, основанный на высушивании анализируемой пробы цитрата при температуре от 105 град. С до 180 град. С (диапазон измеряемых массовых долей влаги в пищевых цитратах от 0,1 % до 40,0 %). <br> Требования к показателю массовой доли влаги, определяемой по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки Е331, Е332, Е333, Е345
Расположен в:
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53969-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50743//