111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение:ГОСТ Р 54057-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название английское:Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54057-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50741//