111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54068-2010

Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В

Обозначение:ГОСТ Р 54068-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В
Название английское:Canned fruits. Method for determination of synthetic colours еrythrosine and рhloxine B presence
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: плодово-ягодные консервированные компоты и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации синтетических красителей эритрозина и флоксина B. <br> По данному методу предел обнаружения красителей составляет не менее 0,0012 %
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54068-2010. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50694//