ГОСТ Р 54074-2010
Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54074-2010 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия |
|---|
| Название английское: | Dried skimmed milk. Methods of checking fitness for cheese making |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 05.10.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко и устанавливает методы оценки пригодности для сыроделия: реологический и фотоколориметрический |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|