Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54076-2010
Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54076-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
| Название английское: | Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 14.10.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. <br> Метод предназначен для оперативного производственного контроля. <br> Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 % |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |











