Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53972-2010 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия |
Название английское: | Salted and fermented vegetables. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 13.11.2012 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 12.02.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Консервы овощные, томатные, грибные |