111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53972-2010

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53972-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название английское:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.11.2012
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:12.02.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 12
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 13
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 14
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 15
ГОСТ Р 53972-2010. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50623//