111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54045-2010

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования

Обозначение:ГОСТ Р 54045-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
Название английское:Cheese and processed cheese products. Determination of chloride content. Potentiometric titration method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод потенциометрического титрования для определения содержания хлоридов в сырах, плавленых сырах и сырных продуктах. <br> Данный метод применим ко всем сырам, плавленым сырам и сырным продуктам, содержащим более 0,2 % хлорид-иона
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 1
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 2
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 3
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 4
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 5
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 6
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 7
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 8
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 9
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 10
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 11
ГОСТ Р 54045-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50604//