Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р ИСО 8156-2010
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 8156-2010 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
Название русское: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости |
Название английское: | Dried milk and dried milk products. Determination of solubility index |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 06.09.2011 |
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и сухие молочные продукты и устанавливает метод определения индекса растворимости как способ оценки растворимости сухого растворимого или нерастворимого цельного, частично сепарированного и сепарированного молока |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |