ГОСТ Р 53954-2010
Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
Обозначение: | ГОСТ Р 53954-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы |
---|
Название английское: | Wine production. Identification. Method of determining the mass concentration of ash and ash alkalinity |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 07.07.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2012 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию, кроме винодельческой продукции с объемной долей этилового спирта не менее 35%, и устанавливает метод определения массовой концентрации золы в диапазоне измерений от 1,00 до 3,50 г/дм куб. и щелочности золы в диапазоне измерений от 20,00 до 50,00 мг-экв NaOH/дм куб |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 53954-2010 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|