111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53944-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Обозначение:ГОСТ Р 53944-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Название английское:Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.10.2013
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа: <br> - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; <br> - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий); <br> - выявления бактерий рода Salmonella; <br> - выявления бактерий рода Proteus; <br> - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 12
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 13
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 14
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 15
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 16
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 17
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 18
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 19
ГОСТ Р 53944-2010. Страница 20

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50472//