| 
                            
ГОСТ Р 53944-2010Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа| Обозначение: | ГОСТ Р 53944-2010 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа | 
|---|
 | Название английское: | Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.10.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 30.06.2011 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 | 
|---|
 | Переиздание: | переиздание | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы и устанавливает методы их микробиологического анализа:
<br>   - выявления и определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
<br>   - выявления бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий);
<br>   - выявления бактерий рода Salmonella;
<br>   - выявления бактерий рода Proteus;
<br>   - выявления бактерий вида Staphylococcus aureus | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |