111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53912-2010

Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков

Обозначение:ГОСТ Р 53912-2010
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
Название английское:Foodstuffs. Express-method for determination of the antibiotics
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.09.2011
Дата введения в действие:01.01.2012
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает ускоренный метод качественного определения (обнаружения) антибиотиков
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53912-2010. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53912-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53912-2010
Дата введения в действие:27.02.2012
Поправка к ГОСТ Р 53912-2010

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50454//