111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53897-2010

Глазурь. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53897-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Глазурь. Общие технические условия
Название английское:Glaze. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:22.06.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции
Расположен в:
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 12
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 13
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 14
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 15
ГОСТ Р 53897-2010. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50439//