111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52000-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные. Термины и определения
Название английское:Macaroni products. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.05.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. <br> Настоящий стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391
Взамен:ГОСТ Р 52000-2002
Расположен в:
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 1
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 2
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 3
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 4
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 5
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 6
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 7
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 8
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 9
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 10
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 11
ГОСТ Р 52000-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50278//