111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50396.1-2010

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ Р 50396.1-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название английское:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.04.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Взамен:ГОСТ Р 50396.1-92
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 1
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 2
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 3
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 4
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 5
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 6
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 7
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 8
ГОСТ Р 50396.1-2010. Страница 9

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Дата введения в действие:29.05.2012
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50188//