Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50396.1-2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Обозначение: | ГОСТ Р 50396.1-2010 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название английское: | Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 29.04.2011 |
Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) |
Взамен: | ГОСТ Р 50396.1-92 |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010 |