111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53852-2010

Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53852-2010
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.03.2011
Дата введения в действие:30.06.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 1
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 2
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 3
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 4
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 5
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 6
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 7
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 8
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 9
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 10
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 11
ГОСТ Р 53852-2010. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/50090//