ГОСТ Р 53852-2010
Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53852-2010 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 24.03.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
|