Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53849-2010
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53849-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия |
| Название английское: | Frozen pressed skinless cod fillet. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 14.12.2010 |
| Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на филе трески без кожи подпрессованное мороженое, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |











