Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53848-2010
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53848-2010 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия |
Название английское: | Frozen cooked mussel meat. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 09.12.2010 |
Дата введения в действие: | 30.06.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |