111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13865-2000
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название английское:Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2009
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Взамен:ГОСТ 13865-68
Расположен в:
ГОСТ 13865-2000. Страница 1
ГОСТ 13865-2000. Страница 2
ГОСТ 13865-2000. Страница 3
ГОСТ 13865-2000. Страница 4
ГОСТ 13865-2000. Страница 5
ГОСТ 13865-2000. Страница 6
ГОСТ 13865-2000. Страница 7
ГОСТ 13865-2000. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/4983//