ГОСТ 13865-2000
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 13865-2000 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned fish in natural juice with oil. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 13865-68 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|