111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53644-2009

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53644-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название английское:Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршевые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. <br> Требования к качеству и показатели, обеспечивающие безопасность указаны в 5.1, требования к маркировке к маркировке - в 5.3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 18
ГОСТ Р 53644-2009. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53644-2009
Дата введения в действие:15.02.2011
Поправка к ГОСТ Р 53644-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49810//