111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53597-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение:ГОСТ Р 53597-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название английское:Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2011
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53597-2009. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
Дата введения в действие:05.07.2012
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49774//