ГОСТ Р 53430-2009
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
| Обозначение: | ГОСТ Р 53430-2009 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Methods of microbiological analysis |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.11.2011 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|