111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53586-2009

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии

Обозначение:ГОСТ Р 53586-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
Название английское:Juices and juice products. Identification. Determination of stable carbon isotopes by mass-spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:16.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, в том числе для детского питания, и устанавливает применяемый для целей идентификации и определения подлинности указанной продукции метод определения изотопного состава углерода (13С/12С) сахаросодержащих компонентов и растительной ткани (мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие) продуктов с применением масс-спектрометрии стабильных изотопов. <br> Изотопный состав углерода соков и соковой продукции относительно международного стандарта PDB характеризует величина 13СPDB, выраженная в промилле
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53586-2009. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49190//