111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53643-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты из свинины вареные. Технические условия
Название английское:Cooked pork products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:15.06.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. <br> Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 16
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 17
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 18
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 19
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 20
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 21
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 22
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 23
ГОСТ Р 53643-2009. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49161//