111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53642-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение:ГОСТ Р 53642-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название английское:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. <br> Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53642-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49153//