ГОСТ Р 53642-2009
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
| Обозначение: | ГОСТ Р 53642-2009 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
|---|
| Название английское: | Meat and meat products. Determination of total ash |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.08.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
<br> Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20% |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|