111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53748-2009

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53748-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название английское:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Декларация о соответствии
  → Cистема ГОСТ Р
    → Консервы мясные
      → Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
        → - Консервы мясные. Мясо рубленное
        → - Консервы мясные. 'Бекон рубленый'
        → - Консервы мясные 'Говядина измельченная'
        → - Консервы мясные 'Свинина жирная'
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 12
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 13
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 14
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 15
ГОСТ Р 53748-2009. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49071//