111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53501-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Крахмал пшеничный. Технические условия
Название английское:Wheat starch.General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:31.08.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. <br> Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. <br> Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53501-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49065//