Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53501-2009
Крахмал пшеничный. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53501-2009 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Крахмал пшеничный. Технические условия |
| Название английское: | Wheat starch.General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 31.08.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. <br> Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей. <br> Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него |











