111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Обозначение:ГОСТ Р 53514-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название английское:Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.08.2010
Дата введения в действие:30.06.2010
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка. <br>Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53514-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/49041//