| 
                            
ГОСТ Р 53514-2009Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка| Обозначение: | ГОСТ Р 53514-2009 | 
|---|
 | Статус: | отменён | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 05.08.2010 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 30.06.2010 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
<br>Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |