Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53041-2008
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 53041-2008 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения |
| Название английское: | Confectionery and half-finished products of confectionery manufacture. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 03.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области кондитерских изделий и полуфабрикатов кондитерского производства, производимых и реализуемых на территории Российской Федерации. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, применяют во всех видах документации и литературы по кондитерским изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки → Шоколад → Чай. Кофе. Какао → Какао → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |















