111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная. Особая. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 53666-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Масса творожная. Особая. Технические условия
Название английское:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:14.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:31.12.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53666-2009. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48859//