Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53666-2009
Масса творожная. Особая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 53666-2009 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Масса творожная. Особая. Технические условия |
Название английское: | Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 14.04.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2011 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 31.12.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока |