Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53776-2010
Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53776-2010 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия |
| Название английское: | Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 02.04.2010 |
| Дата введения в действие: | 31.03.2011 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. <br> Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3 |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → Животные и растительные масла и жиры |















