Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 53502-2009
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 53502-2009 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Продукты сырные плавленые. Общие технические условия | 
| Название английское: | Process(ed) cheese food. General specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 21.05.2010 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2011 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Сыр | 



















