111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 53600-2009

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ Р 53600-2009
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название английское:Оilseeds, oilcakes and oilmeals. Determination of moisture, oil, protein and fiber by Near-Infrared Reflectance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.04.2010
Дата введения в действие:01.01.2011
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на масличные семена, жмыхи и шроты и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного определения следующих показателей качества: <br> - массовой доли жира (в диапазоне измерений от 1 % до 60 %); <br> - массовой доли влаги и летучих веществ (в диапазоне измерений от 1 % до 18 %); <br> - массовой доли протеина (в диапазоне измерений от 5 % до 80 %); <br> - массовой доли клетчатки (в диапазоне измерений от 5 % до 35 %)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 1
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 2
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 3
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 4
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 5
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 6
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 7
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 8
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 9
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 10
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 11
ГОСТ Р 53600-2009. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/48833//